Так хочется любви...

Порой так хочется любви,
Тепла, заботы и внимания...
О! Ты - пример для подражанья!
И души наши так близки...

Но сердце отдал ты другой,
И я, увы, уже с другим.
Я не могу найти покой,
Пока не станешь ты моим.


Рецензии