дураки и дороги

В России умный раздражает дураков
завистников к талантливому много
но наш закон традиции таков
что дураку даруется дорога
Ну а с дороги куш сорвать легко
ведь дураки как выйти с пользой знают
и выше куполов недалеко
коттеджи от дороги вырастают
А умного испортить как известно
не в силах власть и деньги надо знать
ведь если он порядочный и честный
ему во власти точно не бывать
И хочется у времени спросить
когда и где нас перемены ждут
но новые таланты по Руси
по бездорожью видимо идут
 


Рецензии