Радость

Ушла моя радость под утро
И сердце забрала как будто
Жестокое странное чувство
Дышать непрощёной мне грустно
Ловить равнодушия письма
Не выгнать тебя мне из мыслей
И вновь в сотый раз ошибаясь
Тебе о любви я признаюсь
Забытою быть соглашаюсь
Но верю, что ты рано ночью
Увидеть меня вновь захочешь
И спрятать от мира под звёзды
И всё отрицать будет поздно
Прибой будет петь наши песни
И станет ещё интересней
Поймём ощущение счастья
Мой сильный
Мой мудрый
Мой страстный
Мария Грецкая


Рецензии