На скаку рукой она остановит вам коня...

Рецензия на «2 Когда мелькнут грозою 40 зим» (Ника Трофимова)
http://stihi.ru/2020/08/10/6315

В сорок лет красотка Ника -
Всё прекрасна, как гвоздика!
Честно надо тут признаться,
Снова выглядит на двадцать.

Импозантна и умна,
И стихи писать годна,
На скаку рукой она
Остановит вам коня...




Отклик:

Ника - всем богам родня.
Ей легко взнуздать коня.
Свет Побед в ней не погас -
личный конь её - Пегас!..

Вадим Гужев 


И войдёт в избу горящую,
Любовь подарит настоящую
И будет век тебе верна -
В том убедишься ты сполна!

Евгения Ревакова


А сорок зим - совсем и не предел!
И пусть рекою полноводной катит жизнь-река,
И есть таланта Божия искра,
И молодость - в душе и за плечами!
И радость жизни - бьёт всегда фонтаном!

Антонина Парусова 


Где мои те сорок лет,
Мчат годочки скакунами,
Стукнуло сто лет в обед,
Только это - между нами!

Поздравляю Нику с Днем рождения, ещё два раза по сорок.

Галина Циманович



Возраст вовсе не помеха-
Для полёта и , успеха.
В цветущих сорок полных лет
В страну чудес купи билет.

И жди звёздного ты часа,
Оседлав с лихвой Пегаса.

Дорошенко За 


Я хороша, капризна чуть, умна.
Не важно сколько. Молодею снова.
Не говорите только про коня,
Взнуздать Пегаса я всегда готова.

Светлана Климашова Дерягина


Я- женщина.За сорок мне уже.
Отсутствует перед дальнейшим страх.
Я жить умею с музыкой в душе,
И искоркой Шампанского в глазах!
.
Когда мне будет чуть за пятьдесят -
не выдохнется градус вдохновенья,
Лишь крепче станет, искры полетят
от нашего с судьбою столкновенья!!!

Александр Басейн


Рецензии
Возраст вовсе не помеха-
Для полёта и , успеха.
В цветущих сорок полных лет
В страну чудес купи билет.

И жди звёздного ты часа,
Оседлав с лихвой Пегаса.

Дорошенко За   14.08.2020 23:31     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Зося, за милый отклик. С улыбкой и теплом,

Евгений Прохоров 6   15.08.2020 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.