Ты очень красивая

Ты очень красивая,
Как розы  бутон.
Но ты очень ревнивая,
Это мой обертон...
Как по лезвию бритвы
Несу я свой крест.
Потому что люблю,
Без тебя я не мыслю
Прожить этот век...

Пока в мыслях моих
И в душе огонек
Буду предан тебе,
Бесконечности впрок.
Как без влаги земля,
Не родит никогда
Зеленые луга и поля.
Все засохнет тогда,
Превратятся в пустыню
родные места.

Пусть любовь безупречно
Окрыляет мечту.
Наши души навечно
Одеты в судьбу...
Лишь дыхание жизни
Задает нам любовь.
Бесконечного счастья
И радости впрок.


Рецензии