Родной

В ТВОИХ ЧЕРТАХ ОДНУ РОДНУЮ ВИЖУ
ТВОИ СЛОВА СКВОЗЬ КИЛОМЕТРЫ СЛЫШУ
СИЛЬНЕЕ ЛИШЬ ЗЕМНОЕ ПРИТЯЖЕНЬЕ
НЕ ПРИЗНАЮ СВОЁ Я ПОРАЖЕНЬЕ
ГЛЯЖУ Я ВГЛУБЬ ТЕБЯ ВСЕ ДАЛЬШЕ
ТАМ НЕТ ВРАЖДЫ И НЕТ НИ ГРАММА ФАЛЬШИ
ТЫ ГДЕ-ТО НАД ВЕРШИНАМИ ОЛИМПА
А Я КАК ЕСТЬ МОРСКАЯ НИМФА...
РАЗВЕЕТ ВЕТЕР БЕЛЫЕ ОДЕЖДЫ
Я ПРИВЕДУ ТЕБЯ К ВОДЕ КАК ПРЕЖДЕ
СНИМУ ЗАЩИТЫ, НЕЖНОСТЬЮ ВРАЧУЯ РАНЫ
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ЛИШЬ БЕЗ ИЗЪЯНОВ
И НА ЗАКАТЕ ПРОЖИТОГО ДНЯ
ПОЙМЁШЬ КАК ДОЛГО ЖДАЛ МЕНЯ
И СОВПАДУТ УЗОРЫ НА ЛАДОНЯХ
ЛУНА ВОЛШЕБНЫМ СВЕТОМ ТРОНЕТ
ИСТОЧНИК ЖИЗНИ ОЖИВЁТ
И НАШЕ ВРЕМЯ НОЧЬ НАЧНЁТ
МАРИЯ ГРЕЦКАЯ


Рецензии