В жизнь влюблён

По стеклу барабанит дождь,
Солнце скрылось за облаками.
Ждёшь меня ты или не ждёшь,
Ангел мой с голубыми глазами.

Жизнь моя , словно искра огня,
Только вспыхнет и сразу погаснет.
Я любил и люблю лишь тебя,
Жизнь мою , лишь любовь украсит.

Я грущу , и слеза за слезой,
Всё стекает на лист бумаги.
Белый лист на котором с тобою,
Объясняюсь , слагая саги.

В жизнь влюблён и в свою мечту,
Миражами наполнен мой дух.
Жизнь свою я за чудо чту,
Повторять не устану вслух.

04.06.1995


Рецензии