Березка

Во поле берёзка стояла,
Made in China - рука написала
Чья-то на березке красиво,
Ой, берёзки давно не спесивы...
Люли-люли, не спесивы. Люли-люли, не спесивы.
Мир - большой. Не больше ореха
Бересты уж нет без огреха.
Люли-люли, без огреха. Люли-люли, без огреха.
Я пойду-пойду погуляю,
Но березку не заломаю.
Пусть ещё побудет, поснится
И пусть врежет в память наши лица...


Рецензии