Детская инструкция Огонь

Ты никогда ни спичек, зажигалок не бери

Огонь сидит у них внутри

Ты не успеешь слово и сказать

Огонь всё будет поджигать

И никогда ты не играй с огнём

Большая сила очень в нём.


Рецензии