Я помню

На строку С. Есенина


;;;;;;;"Я помню, любимая, помню"...
Как были с тобою близки.
А тут ссора…, так нелегко мне
Дались к расставанью шаги!

А ты так легко согласилась,
Что лучше побыть вдалеке.
И долго о чём-то молилась,
Скрывая, что сердце в тоске.

Теперь от меня ты далёко…
Кто рядом с тобою, скажи!
Поверь, мне сейчас одиноко,
Вокруг — лишь одни миражи.

А может, забыть эту ссору?
Давай всё сначала начнём!
Все беды забудутся скоро,
И счастье вернётся в наш дом.


Рецензии