Обиды

Как уберечь себя от злых обид?
Зачем друг друга люди обижают?
Неужто, бедные, они не знают,
Как нелегко обиды пережить?..

А вы наденьте (мысленно) броню,
Что состоит из солнечного света,
Себе скажите: "как же я люблю
Себя, людей и таинство рассвета"...

Броню такую злостью не пробить,
Обидам не достать до сердцевины.
Броня поможет вам спокойно жить -
Ведь все обиды сделаны из глины...

картинка - инет


Рецензии