Нет, не бойтесь смерти

Нет, не бойтесь смерти,
Маленькие дети,
Не утащат черти
Вашу душу в ад!
Жизнь свою пройдёте -
И Меня найдёте,
Чтобы в каждом взводе
Не было утрат.

Эта песня Света -
Лучшая! Комета
Не лишит вас лета,
Дружбы и семьи.
Пребываю с вами -
В поле и во храме,
В сказке, песне, драме
О большой любви.

Путь такой прекрасный,
Солнечный и ясный,
Страстный иль бесстрастный -
Это, всё равно.
Бог гораздо ближе...
И в навозной жиже,
Или же на крыше, -
Жду Я вас давно.

13 августа 2020г.


Рецензии