***

Себя так трудно по крупицам
Собирать,
Не поздно ли?

И есть ли смысл , когда
За годом год,
Тяжёлой поступью?

Все ожиданья вдребезги
Об пол
И россыпью.

Нам научиться нужно
 Забывать,
А можно ли?

Искать ответы, видимо-
Привычка,
Застарелая.

Любить не актуально, чтобы
Мало,
Мира целого.

А под кого себя нам Переделывать,
Не надоело ли?

И  равнодушие  изображать.
Хоть сердце,
Не болело бы...


Рецензии