Прощай...

Если пошла бы масть,
Было бы легче пасть.
Я рисковала собой,
Только бы быть с тобой.

Солнце вставало вновь,
В венах кипела кровь.
Я тебе:"выпьем чай?",
Ты же в ответ:"прощай".

Ночь.По щеке слеза.
Небо.На небе гроза.
Мне перед богом встать..
Ты мне теперь не под стать.

Нервы, но я держусь.
Спать без тебя боюсь.
Мыслей на год вперёд,
Жизнь всё идёт и идёт..

Я рисовала закат,
Пьяных, весёлых ребят.
Ангел сказал:"потерпи".
Кошки на сердце скребли.

Сердце.На сердце лёд.
Кончился мой полёт.
Мысли. А в мыслях сон
Души слились в унисон.


Рецензии