Для души

Опять о чем-то я мечтаю,
Опять пол ночи я не сплю,
Я в мир своих иллюзий утопаю,
Люблю я ночь, люблю грозу.

Опять озябнув на балконе,
Глоток арабики приму,
И жду, когда же в небосклоне
Увижу молнию свою.

И гром в ночи, что разрывает
Над городом скупую тишину,
Мурашками по коже пробегает,
И заполняет в сердце пустоту.


Рецензии