Долго же меня ты остужал

Долго же меня ты остужал,
Долго же ты ждал, что я остыну.
Вдалеке уже осенний бал,
Впереди снега и иней, иней.

И тропинка белая, по ней
Побреду куда-нибудь подальше.
Вспыхнут где-то тысячи огней,
Я забуду те соцветья фальши.

Алые, хмельные лепестки,
Мне от них остался только пепел.
Легкий аромат твоей руки,
Пасмурное северное небо.

Мне остался только силуэт,
Тающий в осенней серой дымке.
Не скажу тебе -привет, привет,
И не будет ни одной слезинки.
 


Рецензии