Не обращай ни на кого внимания

   .   .   .
Не обращай
ни на кого внимания
на злых
которые смеются
над тобой
на самых умных
что давно все знают
на тех кто верит
и не верит
в бога
на тех кто любит
одного себя
и больше никого


какая разница
кто входит
кто ушел
что будет завтра
что было сегодня
не слушай ничего
что говорят
не обращай вниманья
на погоду
живи в покое
летом и зимой
не забывай про небо
и про звезды
и будешь счастлив
много долгих лет.


Рецензии