Стихи Люде Н. О

          Выход из Боли.

            2.

...Из Боли выйти,
              будто бы
                из Той -
Хочу сказать Я -
            Камеры,
                где Ночью
И Днём
    Тебя
      Пытают -
          но воочью
Ты их
   не видишь -
           хочется -
                постой! -
кричать -
      неведомо кому -
                Ножом
Вошли
   в Твоё
       Чувствительное
                Тело...

         ...Но если б Ты
                От Боли
                Захо -
                Тела
Меня Избавить,
           и - о Шанс! -
                Су -
                Мела, -

Из камеры,
        где пытки -
               В Светлый Дом -
Войду -
       там не унизят,
                не прибъют,
Нет жалящей -
          Не повторится! -
                боли...

...Из камеры -
             к Тебе -
                Я -
                Рвусь -
                На Воле -
Уже -
    Желанный
           рядышком
                Уют...

      В ночь с 1 на 2/XI, 24/XI - 2014 г.


Рецензии