Как все я пишу о любви и не только

Как все я пишу о любви и не только,
   Как все о любви и о жизни чуть-чуть.
Как всем мне бывает и больно, и горько,
   Как все устаю и хочу отдохнуть.
Как все я люблю и как все я страдаю,
   Как все от бессилия плачу навзрыд.
Как все от себя я порой убегаю,
   Как все я желаю прожить без обид.
Как все я стремлюсь к облакам в поднебесье,
   Как все я мечтаю все клады найти.
Как у всех у меня есть любимая песня,
   Как все иногда на распутье пути.
Как все я смеюсь, как все я серьёзен,
   Как всем не легко мне бывает подчас,
Как все достаю я из сердца занозы.
   Как все зарекаюсь последний уж раз.
Как все говорю, как все обещаю,
   Как все я и щедр, и жаден порой.
Как всем страшно мне пред небом у края,
   Как все я в ответе пред Ним и собой.
Как все я пишу о любви и не только,
   Как все о любви и о жизни пишу.
Как всем мне бывает и сладко, и горько,
   Как все я Поэзией нежной дышу.


Рецензии