Представительство ДэлфаглавлефтАтной Цивилизации

Представительство ДэлфаглавлефтАтной Цивилизации

Ребята!  у нас в Питере – а вообще-то город называется
ГлагдАрта  -  просто это ещё пока не узаконили
наши власти – но может и узаконят  -  теперь  -
у нас открывается Представительство
Цивилизации  -  которая там – в Тонких Тарбумфибтах –
А мы – Каменные Миры – мы их эксперимент –
И вот мы росли и развивались – и пришли к такому
Цивилизованному порядку – что с нами интересно вести
Диалог – интересен наш опыт развития -  они будут
Материализовываться у нас – в тела – и путешествовать -
И управлять нами - и давать неукоснительные рекомендации
По нашему развитию – а от нас – и - рекомендации по развитию
Всех вообще – ныне – Суммы Семи Сплетений – то есть наших
Каменных Миров 

А я  - меня уже утвердили в должности – буду работать у них
На должности – консультант

Адрес я не скажу – ну это рядом с бывшим Фрунзенским универмагом –
Но он им подошёл -  и большое здание и удобно расположено
Но – будет вывеска на здании – скромно и просто будет указано –
На всеобщее обозрение -  «Представительство Дэлфаглавлефтатной
Цивилизации» - это они наши Прародители – вообще по их замыслу
Мы и есть

                Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии