Вопрос

Север, ветер и холод,
Лишь по тундре поземка.
Над планетою полог,
Словно серая пленка.

Звездный шепот эфира,
Даль полярных снегов,
Не начало ль тут мира,
Иль скончание веков?

Не услышал ответ,
Сердце бьется в тревоге,
Здесь конец или нет
Моей трудной дороги.


Рецензии