Живите и любите

Любовь и сама жизнь ,
Прекрасные явления ,
И как и нужно ,;
С друг с другом сплетены,
Вы,видели человека ?
Ни разу нелюбившего,
Такого нет в природе,
Ни одного создания ,
Можете не искать ,
Труды будут напрасными,
Любви подвластны все,
Все Божьи создания ,
Очень влюбчивы ,
Любовь она внезапная,
Нахлынет не убежишь,
Все любят в этой жизни,
Кто тайно,кто открыто,
Кто в юности,кто в школе,
Кто уже,в зрелом возрасте,
Но и пожилые люди,
Не застрахованы от этой
страсти,
Поэтому,живите и любите,
Не бойтесь чувства этого,
Оно жизнью нам дана....


Рецензии