Прощение

Научиться надо прощать,
А прощать в жизни самое сложное.
Это то же, что честь защищать,
Слово емкое, слово набожное.

Когда горечь губы скривила,
Найди силы в себе улыбнись,
Ты сказала: «Тебя я простила»,
Перед Богом тогда поклянись.

Потому что нет веры в тебя,
Страхом пропасть легла между нами.
Словоблудие, пыль и стерня
Не омытая даже дождями.


Рецензии