Верна себе!

Верна себе, а не твоим словам
И не чужим досужим измышлениям...
Вверх планку откровенно подняла:
Достойных не пугает восхождение!

Ведь, я - из тех, кто Книгами - живёт
И строки о Любви в мир отпускает,
И, к счастью, тех, которые вперёд
Со Сказкой - по реальности - шагают.

С душою подружилась по пути,
И брошу якорь в порт, под небесами,
Где откровения отчаянно близки,
Чтоб стать самой - "Бегущею с волками".

И, если как весь мир, лежу внизу,
На дне у неразгаданной Вселенной,
Смотрю на звёзды в высоте и жду,
Когда они мигнут мне сокровенно.


Фотография из интернета.
Спасибо - Автору.


Рецензии