Диафильмы памяти

Диафильмы прошлого в памяти моей,
Новые, неношенные суматохой дней.
Словно папа в детстве ставлю аппарат
И смотрю с восторгом  сказки все подряд.
Яркие рисунки лучших моих дней
Я гляжу с улыбкой, становлюсь добрей.


Рецензии