Нам души говорят...

Нам души говорят,
Лелеют наши строки
Порою не понять
Их суть, и смысл глубокий.

Но есть, жива Любовь
И дарит свои крылья,
Три точки вместо слов,
Как капли от бессилья...

Парят обрывки фраз
И звёзды во Вселенной,
А мы, как в первый раз,
Впитаем вдохновенно.

Пусть многому не быть,
Как нам рисуют строки,
Но хочется так жить,
Хотя  ничтожны сроки...


 П.В.М.      13.08.2020г.


Рецензии