В обмане не рождается кумир

Любой диктат кончается судом.
И трон дрожит,и падает корона.
Как проклинали Римляне Нерона,
С его развратным,золотым дворцом...
Горели факелом живые люди,
А император, возносил свой мир...
Презренный,никогда любим не будет!
В обмане, не рождается кумир...
И не спасают виллы и дворцы,
И пусть,расчетлив был, любой правитель.
Как правы были раньше мудрецы,
Дай в руки власть...
Увидишь зла обитель...


Рецензии