Начни всё заново

Забудь прошлое, начни заново,
Поверь в себя и это главное,
Смотри вперёд - там даль бескрайняя,
Стремись туда, душою раненой...

Лети туда, скинь бремя тяжкое,
Ведь жизнь одна - она прекрасная,
Там жить начни, тихо - тихонечко,
Душу открой - пусть будет солнечно.

Свой дом построй к восходу окнами,
Детей дождись с внуками - соколами,
Там сад взрасти и виноградники,
Друзей зови на праздник свадебный!

09.08.2020г.


Рецензии