Как вовремя...

Чудны Боже, в небе твои миражи,
Тут хочешь – любуйся, а хочешь – дрожи…
Но как обойтись без мурашек на коже,
Когда всё небесное так не похоже
На то, что мы видим на грешной земле,
Где часто цветное укрыто во мгле
Из непонимания и невниманья,
А силы все тратятся на состязанье.
А с кем или с чем, кто уже и поймёт.
А время идёт, а волна всё несёт…
И, Боже, как вовремя сполох небесный
Раскроется, чтоб доказать – что чудесный
И в наших пределах есть трепетный миг,
Который внезапно в сознанье проник
Блистающим огненным радужным светом,
Чтоб знали мы, есть средь обычных сюжетов
Такие, что могут поднять до небес
Так, будто ты умер и снова воскрес!
13.08.20 Анна Опарина

фото автора


Рецензии