Обними меня счастья рассветами

Обними меня счастья рассветами,
И цветущего лета крылом,
Колдовскими, седыми просветами
В облаках... Бесконечным теплом...

Собери букет белых ромашек
С той поляны, где зорька с утра...
От восторга  до сладких мурашек
Пробежится по телу искра...

Говори слова важные, нужные,
Чтоб влюбленности миг растянуть...
В твоём голосе ноты воздушные,
Словно птицы готовы вспорхнуть...

Ты однажды явился из сказки,
Из мечты и тех радужных грез...
Отдавая дождём капли ласки,
Не боялся моих чистых слёз...

Хорошо, что ты есть в моём сердце,
Вдохновляя, рисуешь судьбу...
Словно лучик горящего солнца,
Проникаешь в души глубину...

Для тебя я пишу эти строки,
Самый важный, родной человек...
Хоть короткие времени сроки,
Но любить буду целый я век...

13.08.2020


Рецензии