Размышления в подворотне Питера

Я в подворотне Питера
увидел голубя
распластанного по земле.
Что его убило?
Болезнь, несчастная любовь
или иная злая сила?

Напомнил мне он,
что за последние часы и
дни со мной случилось.
Сейчас есть время, чтобы вспомнить все
о чем забыть пора, но невозможно-
это не случилось.

Любовь длиною в несколько ночей,
хотя, те ночи белыми все были.

Я вспоминаю, как с тобой
мы в резонанс вошли.
Тебя пробила дрожь,
меня же колотило.

Любовь, любовь.
Теперь твою я знаю силу.
Жалеть, что у тебя ее
уж больше нет?
Спасибо лишь за то,
что ты меня любила.


Рецензии