Бобруйск!

Жители Бобруйска всю ночь не спали!
Жители Бобруйска всю ночь слышали крики!
Это в камерах кричали узники!
Несогласные с кровавым режимом!

Жители Бобруйска всю ночь не спали!
Жители Бобруйска в большой тревоге!
Разве может быть в 21 веке режим кровавый?
Разве могут быть нечестными выборы?

Жители Бобруйска всю ночь не спали!
Жители Бобруйска всю ночь слышали крики!
Это бастовали узники против террора!
Это бастовали узники против подтасовок!

Жители Бобруйска всю ночь не спали!
Словно в городе опять орудуют фашисты?
Стянуты к колонии милицейские машины
Усмерять узников во весь голос вопящих!

Жители Бобруйска всю ночь не спали!
Жители Бобруйска всю ночь слышали КРИКИ!
Но теперь услышала их крик вся Россия!
Но теперь весь МИР их протест услышал!

 
 


Рецензии