сатурналия

нету Рая на земле
как и нету ада
окончательно во зле
средь пустыни сада

среди гор морей и рек
среди воскресения
понедельника в четверг
ради вознесения

человека во петле
человека камнем
как утопленника блед
се коня с руками

человека во петле
в ообразе в окладе
с нимбом данным не земле
но сатурну ладному


Рецензии