Спасибо Родной

Спасибо ,что Ты не гнушаешься мной
Когда прихожу я с повинной;
Что снова даёшь мне покой неземной;
Ты - Мастер ,а я- только глина.

Спасибо Господь ,что на этом пути
Твой след окровавленный вьётся.
Я знаю, что Ты здесь прошёл впереди.
Ты - Жизнь моя Ты - Правды Солнце

Спасибо Создатель за эту любовь,
Которая непостижима.
Голгофа ,и Крест, и прощенье ,и кровь:
И в этом великая сила.

Спасибо Отец, Дорогой и Родной
За чувства Твои и объятья.
Я знаю ,что скоро приду в дом родной
В Обитель Твоей Благодати
12.08.2020$#&Vera s14:57


Рецензии