Каким бы ни был человек

13.08.2020 г.

КАКИМ БЫ НИ БЫЛ ЧЕЛОВЕК

Каким бы нИ был человек
Пришёл сюда он не навек
Гнетёт его порой душа –
Не стоит жизнь ну ни гроша—
Кому оазис, кому лёд
Кому-то пряник, кому гнёт
Кому-то рай, кому-то ад
Идёт вперёд, нельзя назад.



АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии