Палитра рая

Какая же она , палитра рая?
В каких оттенках и полутонах?
Какого цвета счастье ,мир без края?
Возможно ли то выразить в словах?

Какой мотив ,мелодия ,тональность
Небесной песни о Христа любви?
Хвалу какую принимает Агнец
Нас искупивший жертвою Крови?

Венцы какие нам Господь подарит
Из драгоценных камней ,из цветов ?
Какую песнь и гимн ,какую славу
Споём когда увидим мы Престол?

Я думаю что рая красота
Всей славы Божьей будет отражением
Не видел глаз такого никогда
И будем мы в великом восхищении

Я верю что Христу мы будем петь
В тональности любви Духа Божия
И в Неприступный Вечный Божий Свет
Подняться навсегда с той песней сможем мы

Какое счастье даже на земле
Жить предвкушая радостную встречу
Быть с Господом повсюду и везде
Спасение иметь и в небе вечность

11.08.2020$#&Vera s 14:40


Рецензии