C добрым утром - Константин Тарабычин

В голубой пижаме утра
Просыпается Земля,
Улыбается как-будто
И потяяяяягивается.
Машет Солнышку рукою,
Умывается дождём,
В это утро мы с тобою
Вместе, чай на кухне пьём...
Ну а с нами вся планета,
У оконца примостясь,
Нежным Солнышком согрета,
И потяяяяягиваясь.


Рецензии