Просто будем жить

Давайте,просто жить,
Смеяться и любить,
Забыть прошлые обиды,
И не вспоминать о них,
Давайте,просто жить ,
Писать и творить,
Хорошие творенья ,
Написанные от сердца,
Всегда приятны,хороши,
Давайте,просто жить,
Любимыми быть ,
Любовью наслаждаться,
Ведь это не,блаженство,
Не это ли,прекрасно,
Давайте,просто жить ,
Любовью дорожить,
И искренними быть,
От сердца, от души ,
Не создавать илюзии,
Давайте,просто жить ,
Невзирая ни на что ,
Стараться избегать ,
Ненужных слов и фраз,
Просто быть собой ,
Давайте,просто жить,
Стараться полюбить,
Тех ,кто даже нелюдим ,
Дать им шанс раскрыться,
Дать им шанс влюбиться,
Давайте,просто жить,
И солнцу улыбаться,
И дню каждому новому,
И будет все прекрасно,
Отлично,хорошо ,
И станем мы добрее,
И будем наслаждаться,
И будем просто жить.....


Рецензии