Брошу всё и заведу коня

Брошу всё и заведу коня,
Или – точно – лучше кобылицу,
Чтобы, наконец-то разменять
 Сказку на монеты небылицы.
Мелочь! Но наполненный карман,
Объясняет, что я в ком-то нужен-
Я теперь заправский маргинал,
Виртуальных, собственных конюшен.
Кони, переправа и обмен,
Что бывает лучше для дискуссий?
Время множит травы перемен
 Табунам компьютерных иллюзий.
Ветер неподвластен чудесам,
Разметая, хвост и теша гриву,
Знать бы кто из нас двоих кентавр
 На просторах унавоженной сатиры…


Рецензии