Хочу

Я хочу тобою упиваться,
И пьянеть как с сладкого вина!
И в улыбке нежной растворяться,
Позабыв про важные дела.

Я хочу тобою любоваться,
Наслаждась высшей красотой!
Как богине светлой поклонятся,
И завидовать себе порой!

Я хочу с тобою целоваться
Познавая вкус любви большой!
Восхищаться, нежиться, смеяться
Обнимая стан твой неземной!

Я хочу с тобою волноваться, 
Все твои проблемы разрушать!
И небесным счастьем наслаждаясь
Искорки любви  в глазах считать!

Я хочу с тобой идти за ручку,
Счастье в жизни поровну делить!
И назвав женой своей любимой
Взгляда от тебя не отводить!


Рецензии