Хочу сказать, но кто я есть?

хочу сказать... но кто я есть?
поэт "зелёный" с рифмой робкой.
куда ни глянь - творцов не счесть.
кто станет слушать самородка?

я не достойна похвалы.
не покажу я это людям!
ведь достижения малы.
ведь... засмеют... и слог осудят!

мне страшно, я боюсь упрёков.
но как молчать?.. ведь изнутри
хотят прорваться эти строки!
пора! сейчас... на "раз, два, три..."

мой слушатель, тебе вещаю!
тебе с глубин я шлю "привет!"
я в рифмах душу открываю,
в стихах я оставляю след.


Рецензии