Мы с тобою не пара

Мы с тобою не пара, как потом оказалось,
Не подходим друг другу абсолютно ни в чем.
Мы с тобою не пара, но об этом не знала
И мечтала о счастье я с тобою вдвоём.

Почему-то ушёл ты, не промолвив ни слова,
Как же было мне больно, знает только луна.
Мы с тобою не пара, но казалось, что снова
Ты однажды мне скажешь:
"рядом мы навсегда"...

Так прощай, мой любимый, я тебя отпускаю.
Поняла, что быть вместе видно нам не судьба.
Мы с тобою не пара, я одна отстрадаю,
Но вот вряд ли сумею разлюбить я тебя.


Рецензии