Не зови, не вернусь - Татьяна Усова

Не зови, не вернусь,
На письмо не отвечу,
Неприкрытая грусть
Не испортит мне вечер.
Туч рыдающих мрак
Мне не ляжет на плечи,
Сожжены чувства в прах
И погашены свечи.
Все, что было с тобой,
Растворилось туманом,
И в прохладе ночной
Захлебнулось обманом.
Облетела листва
Затянувшейся раной,
Лишь пустые слова
На бумаге с изъяном.


Рецензии