Песочные часы

            
Каждому судьбой отмерен срок!
Бег часов струится сквозь столетья...
Годы радости и годы лихолетья...
Каждому судьбой отмерен срок!
            
Нас несут песочные часы,
Безупречен механизм их вечный,
И бесшумно в ритме бесконечном
Нас несут песочные часы!
            
Каждая песчинка - человек,
Движимый часами и судьбою.
Две песчинки - это мы с тобою!
Каждая песчинка - человек!
            
Встреча двух песчинок - это миг,
Только миг для вечного движения!
Это значит было притяжение...
Встреча двух песчинок - это миг!
            
С этого мгновения навек
Закружила нас судьба по кругу.
Были мы притянуты друг к другу
С этого мгновения навек!
            
Благодарен я своей судьбе,
Что свела песчинки в нужном месте.
И за то, что мы с тобою вместе!
Благодарен я своей судьбе!
            
С той поры прошло уж столько лет...
Пятьдесят два года - это дата!
Нас с тобой свела судьба когда-то...
С той поры прошло уж столько лет!
            
Нам с тобой теперь всё нипочём!
Сознаём, куда мы и откуда!
Как нам жить и как любить друг друга!
Нам с тобой теперь всё нипочём!
            
В дальний путь, песочные часы,
Нас несёт поток в мир предстоящий,
Яркий, неожиданный, манящий...
В дальний путь, песочные часы!
            
М.Кушнир
11.08.2020


Рецензии