Где-то меж рая и ада На тему Натальи Осеневой

(Наталья Осенева
"Молодость любит прохладу")


Где то меж рая и ада,
жизнь, как баллада,
прошла,
только зря плакать
не надо
и бесполезна досада,
всё-таки
с первого взгляда
больше добра в ней,
чем зла,
слились тепло
и прохлада,
и прочь печаль
утекла,
мгла не зальёт
нынче сада,
можно смотреть
в зеркала,
если бы
молодость знала,
если бы
старость могла...    


Рецензии