Сделай себя счастливым

***
Сделай себя счастливым
И не смотри на других.
Чернильная падает слива
В мой запредельный стих.

Спелой капелью арбуза
Стань для меня навсегда -
Песня востока...Фирюза...
Золото и бирюза.

Я ухожу за пророком.
Где-то в пещерах пустынь -
Сладостно и желтооко
Светятся души дынь.

Где-то над минаретом
Золото и бирюза.
Тонким, певучим секретом -
Любимой моей глаза.

Скатятся слезы пророка
В чаши из бирюзы.
Где-то светло и глубоко
Реют над нами сны.

Спелая падает слива
В мой запредельный стих.
Сделай себя счастливым
И не смотри на других.

Золото и бирюза в сказке восточных дней.
Золото и бирюза песня души моей.


Рецензии