Чары. От тонкой!

   Ты настолько стройна,
Увлекаешь в мир счастья!
Ты прекрасна в чарующих залах дворцов! -
Ты играешь волшебно
И клавиши счастья
Исполняют Твоими руками  гимн лучших творцов!
   Ты настолько прекрасна! Ты – созвездие Творца!
И от тонкой материи, называемой Счастье, -
Летит прикосновение чувства – 
Великие чары искусства!
Ты - очарование, счастье - у Твоего лица!


Рецензии