Молодо-зелено. Грустненькое

Молодо-зелено. Грустненькое.

Молодо-зелено…
К старости вызрели.
Сколько отмеряно –
Разве ж мы мыслили?
Разве считали мы
Дней наших золото?
Прозубоскалили
«Зелено-молодо»…

Где же то «молодо»?
Где же то «зелено»?
Поле прополото
Пахарем Временем.
Голосу внемля,
Вечность воспевшему,
Падаем в землю
Мы переспевшие.


Рецензии