Извини, моя милая муза...

Извини, моя милая муза,
На свидание к тебе не пришел,
С твоей рифмой былого союза
Нет во мне,- потерял, не нашел.
       Не печальная осени проза,
       Это возраст дает себя знать,-
       Так засохшая в вазе мимоза
       Продолжает весну навевать ...

Ты прости за ушедшие грёзы.
Без тебя жизнь идет, не спеша,-
Барабанят дождливые слёзы,
Догорает рябина-душа ...
       Настроение это ... в надежде,
       Я слоняюсь у всех на виду
       И, быть может, любимый, как прежде,
       Взгляд твой, муза,  из тысяч найду ...


Рецензии
Привет, Серёжа! Ты прямо мои мысли увидел
в своих стихах или я свои, но очень понравилось!
Спасибо и с теплом души к тебе, Лара.

Лара Кочубеева   13.08.2020 13:32     Заявить о нарушении
Здравствуй, Лара! Очень рад тебя слышать!
Все нормально. Больше оптимизма, Сергей.

Сергей Куликов 5   16.08.2020 08:47   Заявить о нарушении