Творения доченьки. Истории Анны. Эпизод первый

Доброе утро встречает её тёплыми лучами из окна. В солнечном потоке неторопливо витают пылинки. Утреннее и ночное спокойствие – совсем разные вещи.

Босые ножки опустились на ковер. Анна улыбнулась новому дню и направилась на кухню.

Чашка кофе и яичный омлет – лучший обед на завтрак.

На улице тепло, время от времени дует лёгкий ветерок. Поют птицы, пенится речная вода: Анна с кувшином в руках полощет белье. Какое-то время спустя мокрые ночнушки и летние платья отдыхали на бельевой верёвке, но девушке было не до отдыха. Она отправилась в свой садик за домом: полоть морковь и сорвать немного лука для супа.


Рецензии